Fehlercodes 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032 oder 0xA0040008-Daten auf dem Intel® Optane™ Speichermodul

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056918

14.09.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032, 0xA0040008.

So beheben Sie es:

Dieser Fehler tritt auf, wenn sich auf dem Speichermodul Daten befinden, die von der Benutzeroberfläche und der Anwendung während des Aktiviervorgangs nicht erlöschen konnten.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

Schritt 1: Stellen Sie ein Format mit niedrigem Maßstab oder sichern Sie Erase auf dem Ziel des Intel Optane Speichermoduls ein.
Schritt 2: versuchen Sie, die Systembeschleunigung in der Anwendung zu aktivieren.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:
Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.