Fehlercode 0xA0010050-Management Intel® Optane™ Speicher

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056916

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA0010050.

So beheben Sie es:

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine alte Version oder der Intel® RST Treiber auf dem System installiert ist.  Es kann auch mit einer schlechten Installation der Anwendung/des Treibers zusammenhängen.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

Schritt 1: deinstallieren Sie die Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST)/Intel® Optane™ Speicher zugehörigen Anwendung.
Schritt 2: Neustart des Systems.
Schritt 3: Installieren Sie die Anwendung erneut.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.