Fehlercode 0xA0000001, 0xA0070000, 0xA0070015 oder 0xA00A002C-während der Intel® Optane™, die den Speichervorgang ermöglichen.

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056915

28.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA0000001, 0xA0070000, 0xA0070015, 0xA00A002C.

So beheben Sie es:

Diese Art von Fehler erfordert leider Weitere Informationen, um eine korrekte Auflösung zu ermitteln.

Weitere Hilfe erhalten Sie unter Arbeits-und Datenspeicher.

Weitere Informationen dazu &:

Bei der Interfacing mit dem Betriebssystem ist in der Anwendung ein Fehler aufgetreten.

Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.