Artikel-ID: 000056909 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 27.09.2022

Nach der Aktualisierung auf Windows 10 (Build 2004) wird der Bildschirm beim Bewegen der Maus über einige Windows-Fenster schwarz

Umgebung

Laptop-Modell LENOVO_MT_81Q9_BU_idea_FM_Yoga C940-14IIL

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenn Sie die Maus über Windows bewegen, wird der Bildschirm schwarz.

Beschreibung

Nach der Aktualisierung auf Windows® 10 Build 2004 und mit den neuesten Treibern wird der Bildschirm beim Bewegen der Maus über einige Fenster schwarz.

Lösung

Intel testete den Treiber, der das Problem gemeldet hat, konnte das Verhalten jedoch nicht reproduzieren. Dies deutet darauf hin, dass dies entweder durch den BS-Update-Prozess (von Build 1909 bis 2004) oder sogar durch OEM-Anpassungen ausgelöst werden könnte.

Wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, um weitere Unterstützung zu diesem Problem zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 156 Produkte

Intel® Chipsatzerkennungsprogramm
Cloud-Sicherheit
Intel® Server Platform Services Firmware
Andere Serversoftware
Intel® Update Manager
Edge Insights für die Industrie
Edge Insights für den Einzelhandel
Edge Insights für Vision
IoT Implementierungssoftware
Intel® Data Protection Technology für Transaktionen
Intel® Saffron™ Plattform
SaffronAdvantage™
SaffronMemoryBase™
YAP
YAPemoji
IAGS/SAS*-Simulations-Tools
Intel® Insight-Plattform
Nauta Enterprise
Intel® Authenticate
Intel® Experience-Center (Intel® EC)