Software Benutzerhandbuch für Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056809

02.10.2020

Intel® Embedded Server RAID Technology 2-Benutzer-Anleitung (PDF) PDF icon
Der Benutzerhandbuch Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) beschreibt:

• Die Funktionsmerkmale
  • Anleitungen zur Konfiguration des Schlachtzugsvolumens mithilfe des Intel ESRT2 (für "Legacy BIOS") und der UEFI für Human Interface Infrastructure Utility

Größe: 3,1 MB
Datum: 2020. Oktober
Überarbeitung: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

HinweisIntel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) wird nur unterstützt, wenn Sie den UEFI Boot Mode für Intel Server Board Server-Mainboards/BP/St Familien verwenden.

Weitere Themen
Aktuellen Intel® RAID-Webkonsole 3 herunterladen
Unterstützung für die GUID Partitionstabelle in der Intel® ESRT2
Benutzerhandbücher für andere Intel® RAID/Storage Produkte
Benötigen Sie Hilfe bei Intel RAID?