Software-Benutzerhandbuch für Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056809

23.09.2021

Intel® Embedded Server RAID Technology 2 Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Das Benutzerhandbuch Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) beschreibt:

• Die Funktionen
  • So konfigurieren Sie das RAID-Volume mit dem Intel ESRT2 Konfigurationsdienstprogramm (für ältere BIOS) und dem Human Interface Infrastructure Configuration Utility (für UEFI)

Größe: 3,1 MB
Datum: Oktober 2020
Version: 1.1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

HinweisIntel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) wird nur unterstützt, wenn der UEFI-Boot-Modus für Intel Server Board Produktreihen S2600WF/BP/ST verwendet wird.