Intel® Neural Compute Stick 2 Temperaturlesung mit OpenVINO™ Toolkit

Dokumentation

Fehlerbehebung

000056795

31.07.2020

Unten finden Sie einen Codenschnipsel zum Lesen der Temperatur auf dem Intel® Movidius™ neuraler Rechenstab und Intel® Neural Compute Stick 2 mit dem OpenVINO™ Toolkit. Dieser Artikel geht davon aus, dass Sie die Installation der Intel® Distribution von OpenVINO™ Toolkit installiert und verifiziert haben, um mit Intel® Movidius™ neuraler Compute Stick oder Intel® Neural Compute Stick 2 zu verwenden.

C++:

#include
using namespace InferenceEngine;

Core ie;
auto networkReader = ie.ReadNetwork(model);
ExecutableNetwork executable_network = ie.LoadNetwork(networkReader, "MYRIAD");

float thermal= executable_network.GetMetric(METRIC_KEY(DEVICE_THERMAL)).as();
std::cout << "DEVICE_THERMAL : " << std::to_string(thermal) << "\n";

Python:

from openvino.inference_engine import IECore   ie = IECore() net = ie.read_network(model, os.path.splitext(args.model)[0] + ".bin") exec_net = ie.load_network(network=net, num_requests=2, device_name="MYRIAD")   print("DEVICE_THERMAL : ", ie.get_metric(metric_name="DEVICE_THERMAL", device_name="MYRIAD"))

HinweisDieser Artikel wurde unter Verwendung der 2020,2 Version der Intel® Distribution OpenVINO™ Toolkit geschrieben.