Artikel-ID: 000056776 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.10.2023

Warum unterscheidet sich die ETrackID eines Ethernet-Adapters von einem anderen Adapter desselben Modells?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Details dazu, warum sich die ETrackID bei verschiedenen Ethernet-Adaptern ändert.

Beschreibung

Bei der Überprüfung der Adapter war die ETrackID der Ethernet-Adapter unterschiedlich, obwohl es sich um das exakt gleiche Modell handelt.

Lösung

ETrackID basiert auf dem Adaptermodell und der NVM-Version (Non Volatile Memory).

Durch Aktualisieren des NVM auf einem Adapter wird die ETrackID geändert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 46 Produkte