Artikel-ID: 000056760 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 01.10.2021

Intel® Grafik-Kontrollraum blockiert TCP-Ports

Umgebung

Treiberversionen 26.20.100.7810 bis zu 27.20.100.8280

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von Fehlern bei der Verfügbarkeit von Ports, die durch Intel® Grafik-Kontrollraum verursacht werden.

Beschreibung

Die Intel® Grafik-Kontrollraum ermöglicht keinen Zugriff auf lokale Ports, die auf den TCP-Ports 9001 und 808 festgelegt sind.

Lösung

Installieren Sie die neueste Treiberversion, um dieses Problem zu beheben.

Das Problem mit TCP Port 9001 ist mit Treiber 27.20.100.8476 und neuerbehoben.

Das Problem mit TCP Port 808 ist mit Treiber 27.20.100.8783 und neuerbehoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 83 Produkte