Welche Komponenten erkennt Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Dokumentation

Produktidentifizierung

000056718

17.08.2021

HinweisWährend Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) für viele der im Download-Center verfügbaren Treiber und Software Upgrades erkennen und anbieten kann, haben Sie möglicherweise ein Intel Produkt, das von diesem Tool nicht unterstützt wird. Bevor Sie die Intel® DSA verwenden, besuchen Sie diese Seite, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt mit dem Computer Intel® DSA.

Grafiktreiber

Das Utility erkennt integrierte Intel® Grafikcontroller für Desktop- und Laptop-Computer. Sie können Ihren Intel Grafikcontroller auch manuell identifizieren.

Wenn Sie ein Internetgerät haben, das den Intel® Grafik-Media-Beschleuniger 500 verwendet, gehen Sie zum Download-Center, um Treiber zu erhalten.

Wenden Sie sich für alle anderen Grafikcontroller an den Computerhersteller oder Kaufort, um Treiberunterstützung zu erhalten.

Drahtlose Netzwerktechnik

Das Utility erkennt aktive Intel® Wireless-Produkte.

Er erkennt nicht mehr eingestellte Produkte nicht mehr. Wenden Sie sich an ihren Computerhersteller oder Ihren Kaufort, um Support zu erhalten.

Verdrahteter Netzwerkbetrieb

Die Software erkennt Add-in-Intel® Ethernet-Adapter und Intel® Desktop Boards bei einem Einzelhändler gekauften integrierten Netzwerkanschlüssen.

Intel verkauft verdrahtete Netzwerkkarten an Computerhersteller, die Treiber anpassen können. Diese Treiber werden nur vom Computerhersteller unterstützt.

Chipsatz INF

HinweisSie müssen das Betriebssystem nur installieren, wenn Sie ein BS Intel® Chipset Device Software.

Informieren Sie sich Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC und Intel® Compute Stick

Sie können das Utility verwenden, um alle Treiber auf einer Intel® NUC und einem Intel® Compute Stick. Wenn Sie die neuesten Treiber für diese Produkte von einem anderen PC erhalten möchten, können Sie die Funktion zur manuellen Suche verwenden.

Intel® SSDs

Das Utility erkennt Updates für Intel® Rapid Storage Technology Software und Client Intel® SSDs (zugehörige Software und Firmware).

Ähnliches Thema
Intel® Driver & Support Assistant FAQ