Welche Komponenten erkennt der Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA)?

Dokumentation

Produktidentifizierung

000056718

02.11.2020

HinweisWährend der Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA) für viele der Treiber und Software, die im Download-Center verfügbar sind, Upgrades erkennen und anbieten kann, haben Sie möglicherweise ein Intel Produkt, das von diesem Tools nicht unterstützt wird. Bevor Sie Intel® DSA verwenden, Lesen Sie auf dieser Seite , um sicherzustellen, dass Ihr Produkt mit Intel® DSA kompatibel ist.

Grafiktreiber

Das Utility erkennt integrierte Intel® Grafikcontroller für Desktop-und Notebooks. Sie können auch Ihren Intel Grafikcontroller manuell identifizieren .

Wenn Sie ein Internetgerät mit dem Intel® Graphics Media Accelerator 500 haben, gehen Sie zum Download-Center für Treiber.

Wenden Sie sich für alle anderen Grafikcontroller an Ihren Computerhersteller oder den Kaufort für den Treibersupport.

Drahtlose Netzwerktechnik

Das Utility erkennt aktive Intel® drahtloser Produkte.

Sie erkennt keine ausgesetzten Produkte. Wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller oder den Kaufort.

Verdrahtete Netzwerktechnik

Das Utility erkennt Add-ons Intel® Ethernet Adapter und Intel® PC-Mainboard mit integrierten Netzwerkverbindungen, die über einen Einzelhändler gekauft wurden.

Intel verkauft verdrahtete Netzwerkkarten an Computerhersteller, die die Treiber möglicherweise anpassen. Diese Treiber werden nur vom Computerhersteller unterstützt.

Chipsatz INF

HinweisEs sei denn, Sie installieren ein Betriebssystem, Sie müssen die Intel® Chipsatz-Gerätesoftware.

Erfahren Sie mehr über die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Intel® NUC, Intel® Compute Stick und Intel® Compute Card

Sie können das Utility verwenden, um alle Treiber auf einem Intel® NUC, Intel® Compute Stick oder Intel® Compute Card zu aktualisieren. Wenn Sie die neuesten Treiber für diese Produkte von einem anderen PC erhalten möchten, können Sie die Manuelle Funktion Durchsuchen .

Intel® SSDs

Das Utility erkennt Updates für Intel® Rapid Storage-Technologie Software und Client Intel® SSDs (zugehörige Software und Firmware).

Zugehörige Thema
Intel® Treiber & Support Assistant (FAQ)