Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA): grundlegende Operationen

Dokumentation

Wartung und Leistung

000056649

02.11.2020

HinweisWährend der Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA) für viele der Treiber und Software, die im Download-Center verfügbar sind, Upgrades erkennen und anbieten kann, haben Sie möglicherweise ein Intel Produkt, das von diesem Tools nicht unterstützt wird. Bevor Sie Intel® DSA verwenden, Lesen Sie auf dieser Seite , um sicherzustellen, dass Ihr Produkt mit Intel® DSA kompatibel ist.

Installation des Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA)

1. Laden Sie das Utility auf Ihr System herunter.
  2. Führen Sie das Setup-Programm aus, indem Sie auf Intel® Treiber & Support Assistant Installations.exedoppelklicken.
  3. Lesen Sie die Lizenzbedingungen durch und stimmen Sie Ihr zu.
  4. Wählen Sie Installieren.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche starten . Das Symbol für das Tray startet und öffnet automatisch den Standard-Browser.
HinweisDiese Anwendung wird unter Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 und Windows® 10 unter Verwendung von Firefox *, Chrome * oder Edge * (Version 44.17763/18.17763 oder neuer) unterstützt.
Firefox-Browser
Chrome
Rand

Ausführen des Intel® Treiber & Support Assistant

Nachdem die Installationsinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol und wählen Sie " neue Treiber Die APP kann auch im Startmenü von Windows gestartet werden, indem Sie den Intel® Treiber & Supportassistenten eingeben, um Sie durch Klicken zu finden und zu starten.

Deinstallation des Intel® Treibers & Support Assistant

1. Klicken Sie auf Start.
  2. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  3. Wählen Sie Programmeaus.
  4. Wählen Sie Programme und Funktionen.
  5. Klicken Sie in der Liste, die angezeigt wird, auf Intel® Treiber & Support Assistant.
  6. Klicken Sie auf Deinstallation.
  7. Es öffnet sich ein neues Fenster, das die Deinstallation des Programms bietet.
Weitere Themen
Intel® Treiber & Support Assistant (FAQ)
Ich habe mich um meine Intel® Treiber & Support Assistant (Intel® DSA) für die Checkliste gekümmert. Was muss ich mir noch bewusst sein?
Wie behebt ich den Intel® Treiber & Unterstützung für die Fehlermeldungen von Assistenten?
Andere Intel® Treiber & unterstützen Assistenzoperationen