Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) grundlegende Betriebsabläufe

Dokumentation

Wartung und Leistung

000056649

13.06.2020

Installieren des Intel®-Treibers &-Support-Assistenten (Intel® DSA)

1. Laden Sie das Programm auf Ihr System herunter.
  2. Führen Sie das Setup-Programm aus, indem Sie auf Intel® Driver & Support Assistant Installer. exedoppelklicken.
  3. Lesen Sie die Teilnahmebedingungen für den Lizenzvertrag und erklären Sie sich damit einverstanden.
  4. Wählen Sie " Installieren".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Start ". Das Taskleistensymbol wird gestartet und öffnet automatisch den Standardbrowser.
HinweisDiese Anwendung wird auf Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 und Windows® 10 unter Verwendung von Firefox *, Chrome * oder Edge * (Version 44.17763/18.17763 oder neuer)-Browsern unterstützt.
Firefox
Chrome
Edge

Ausführen des Support-Assistenten für den Intel®-Treiber &

Nachdem die Installation der Anwendung abgeschlossen wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol und wählen Sie " nach neuen Treibern suchen". Die APP kann auch über das Start-Menü von Windows gestartet werden, indem Sie den Intel®-Treiber & Support-Assistenten eingeben, um ihn zu finden und zu starten, indem Sie darauf klicken.

Deinstallieren des Intel®-Treibers &-Support-Assistenten

1. Klicken Sie auf " Start".
  2. Öffnen Sie die SystemSteuerung.
  3. Wählen Sie Programmeaus.
  4. Wählen Sie Programme und Funktionenaus.
  5. Klicken Sie in der angezeigten Liste auf Intel® Treiber & Support-Assistenten.
  6. Klicken Sie auf " deinstallieren".
  7. Es öffnet sich ein neues Fenster, das die Deinstallation des Programms ermöglicht.
Ähnliche Themen
FAQ für den Intel®-Treiber & Support-Assistenten
Ich habe mich um die Checkliste für meine Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) gekümmert. Was muss ich sonst noch beachten?
Wie kann ich die Fehlermeldungen für den Intel® Driver & Support-Assistenten beheben?
Andere Intel®-Treiber & Support-Assistenz Operationen