Erste Schritte mit Intel® NUC Laptop Kit – LAPQC71B

000056630

11.11.2021

Eine Checkliste, mit der Sie mit Ihrem Intel® NUC Laptop Kit beginnen können – LAPQC71B

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um Ihre Intel NUC Laptop Kit zu verwenden.
  • Finden Sie getesteten Systemspeicher.
  • Finden Sie kompatible getestete Peripheriegeräte (z. B. Adapter, TVs und Hubs).
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie. Erfahren Sie, wie Sie das BIOS aktualisieren.
  • Installieren Sie ein unterstütztes Betriebssystem.
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber von Download-Center Für:
    • Chipsatz
    • Intel® Management Engine
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nachDem, wie Sie sich verbinden)
    • Intel® Grafik
    • NVIDIA* Grafik
    • Intel® Smart Sound Technologie
    • Intel® serielle IO
    • Sound mit Audioeffekten und EQ
    • Typ C
    • Realtek* Audio
    • Thunderbolt – erforderlich für Thunderbolt Geräte
    • Bluetooth® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • SD-Kartenleser – erforderlich, wenn Sie eine SD-Karte für zusätzlichen Datenspeicher verwenden
    • Intel® Rapid Storage-Technologie – erforderlich, wenn Sie vorhaben, RAID zu konfigurieren
  • Anwendungen installieren:
    • Kontrollzentrum für Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Sound für Intel® NUC 9 Extreme Laptop KitsLAPQC71A &LAPQC71B
  • Installieren Sie die folgenden Firmware-Updates:
    • Touchpad-Firmware-Update für Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits – LAPQC71A und LAPQC71B
    • Thunderbolt™ 3-Controller-Firmware-Update-Tool für Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Lesen Sie die Dokumentation zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was in der Verpackung ist.