Artikel-ID: 000056629 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 16.11.2022

Fehler bei der Installation des Grafiktreibers: "Ihr System verfügt über einen Treiber, der auf die Herstellerspezifikationen gesperrt ist."

Umgebung

Dieses Problem tritt am häufigsten auf, da der derzeit auf dem System installierte Treiber kein DCH ist. DCH-Treiber 26.20.100.8141 oder neuere Treiber werden nur über OEM-DCH-Treiber installiert.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Lösung zur Installation von Intel® Graphics Driver 26.20.100.8141 oder neueren Treibern beim Empfang von OEM-Installationsfehlern.

Beschreibung

Bei der Installation des Intel Grafiktreibers wird folgende Meldung angezeigt:

"Ihr System verfügt über einen Treiber, der zu den Herstellerspezifikationen gesperrt ist. Versuchen Sie, den aktuellen Treiber zur Aktualisierung von der Website des Herstellers herunterzuladen. Beenden Sie Code 1".

Lösung
Vorsicht

Die folgenden Schritte entfernen OEM-Anpassungen (Original Equipment Manufacturer) für Ihre Plattform. Wenn Ihr OEM keinen verfügbaren DCH-Treiber hat, wird Windows Update höchstwahrscheinlich keine Anpassungen nach dem Upgrade auf Treiber 26.20.100.8141 oder neuer installieren.

Wenn Sie Probleme wie z. B. Ausfall von Speicher, Blue Screen (BSOD), Timeout-, Erkennungs- und Wiederherstellungsfehlern (TDR) haben, installieren Sie den neuesten OEM-Treiber für Ihre Plattform erneut.

Wenn Sie bei der Installation des Grafiktreibers 26.20.100.8141 oder neuer einen OEM-Fehler erhalten, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

1. Stellen Sie sicher , dass Ihr System über eine unterstützte Prozessorgeneration wie einen Intel Prozessor der 6. Generation oder neuer verfügt. Um Ihre Prozessorgeneration zu bestätigen, erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Prozessor identifizieren können.
  2. Stellen Sie sicher , dass Ihr System über eine unterstützte Betriebssystemversion (BS) verfügt. Dieser Treiber unterstützt Windows 10, 64-Bit, Version 1709 (auch als "Redstone 3" bezeichnet) oder höher. Um Ihre BS-Version zu bestätigen, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Betriebssystem identifizieren können.
  3. Laden Sie den entsprechenden Treiber für Ihr System über den entsprechenden Link unten herunter:
    Integrierte Grafik mit Intel® Prozessoren der 6. bis 10. Generation
    Separate Intel® Arc™ Grafik und/oder integrierte Grafik mit Intel® Prozessoren der 11. Generation oder neueren Generation
    Separate Intel® Arc™ Pro Grafik
  4. Trennen Sie die Internetverbindung, damit Windows Update einen früheren OEM-Treiber nicht automatisch neu installiert.
  5. Führen Sie die heruntergeladene .exe-Datei aus.
  6. Wenn Sie während des Installationsvorgangs die Installationsstufe erreichen, klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen
  7. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen Ausführen einer sauberen Installation nicht aktivieren.
  8. Klicken Sie nach Abschluss der Treiberinstallation auf die Schaltfläche Optional reboot (Optionaler Neustart).
  9. Wählen Sie das Windows-Startsymbol und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen für Die Ausrüstung, um zu Update und Sicherheit zu navigieren.
  10. Wählen Sie Windows Update und klicken Sie auf Updates überprüfen , falls OEM-Anpassungen zur Neuinstallation vorhanden sind.
Weitere Informationen

Intel Grafik-DCH-Treiber können frei zwischen OEM-Treibern (Original Equipment Manufacturer) und generischen Intel Grafiktreibern im Download-Center aktualisiert werden, beginnend mit Treiber 26.20.100.8141.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte