Artikel-ID: 000056620 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.05.2022

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-State-Speicher

Umgebung

Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-State-Speicher oder Intel® Optane™ Speicher H20 mit Solid-State-Speicher

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Liste der unterstützten und validierten Betriebssysteme

Beschreibung

Verwenden Sie Linux*, aber wissen Sie nicht, welche CONFIG_*-Optionen verfügbar sind, um das Intel Optane Speichergerät zu sehen, während das gefälschte RAID im BIOS deaktiviert ist.

Lösung

Ein Windows® 10/Windows11 *64-Bit UEFI-System ist mit dem zugehörigen Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Treiber erforderlich.

Es wird nicht empfohlen, das im Lieferumfang des Systems enthaltene vorkonfigurierte Betriebssystem zu ändern oder anzupassen, da dies zu Datenverlust führen kann.

HinweisFrühere Versionen von Windows- und Linux-Betriebssystemen werden nicht unterstützt.