Intel® Prozessoren der 10. Generation (Verpackung) (Handbücher)

Dokumentation

Installation und Setup

000056598

21.09.2020

Anleitungen zur Prozessorinstallation sind in den Handbüchern für Intel® Boxed Desktop Prozessoren enthalten. Für einige Boxed Intel® Desktop Prozessoren der 10. Generation (LGA1200) wurde das Bild #4 nicht aktualisiert und enthielt –, die auf der Sockelposition stehen.

Die aktualisierten Boxed Manufakturen weisen auf Dreieck (PIN 1) statt auf die Position der Sockelanbindung. Um den Prozessor korrekt zu installieren, sollte das Dreieck (PIN 1) mit dem "Mainboard Socket Triangle" (PIN 1) abgestimmt sein. Die Steckgekänge für LGA1200 unterscheiden sich von der vorherigen Generation, –.

In der vorherigen: das erste Bild #4 zeigt – an.

LGA1151 socket keying position

Aktualisierter: das Bild #4 entfernt – und weist auf Dreieck (PIN 1) hin und warnt davor, die Prozessorstifte nicht anzufassen.

Points to triangle location

Weitere Themen
Kompatibilität von Intel® Desktop Prozessoren der 10. Generation
Intel® Desktop Processors and Boards Compatibility Tool