Artikel-ID: 000056571 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.07.2021

So beheben Sie den Fehlercode: 9100, wenn Sie eine Test-E-Mail mit dem Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) senden

Umgebung

Intel® RAID Web Console 3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt mögliche Gründe, warum der Fehlercode 9100 angezeigt wird, wenn eine Test-E-Mail mit dem Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) gesendet wird.

Beschreibung

Wenn Sie den E-Mail-Server für Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) einrichten, wird der Fehlercode: 9100 beim Senden einer Test-E-Mail angezeigt.

Lösung

Fehlercode: 9100 bedeutet, dass Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) unter Einsatz des konfigurierten Mailservers keine Test-E-Mail senden kann.

• Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres RWC3-Mail-Servers und stellen Sie sicher, dass die Informationen Ihres Mailservers korrekt eingegeben wurden.
  • RWC3 unterstützt keine E-Mail-Server, die TLS/SMTP erfordern (wie Gmail SMTP). Stellen Sie sicher, dass der Mail-Server, den Sie verwenden möchten, TLS/TLS nicht erfordert.
  • Alternativ dazu können Sie eine SMTP-Verbindung zwischen RWC3 und Ihrem E-Mail-Server verwenden, der TLS/TLS erfordert.