Artikel-ID: 000056554 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 29.08.2022

Intel® HD-Grafik 620 zeigt Beschädigung im virtuellen Hintergrund bei Zoom*

Umgebung

Zoom*-Videoanwendung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt ein Kompatibilitätsproblem mit der Zoom* Videokonferenz-Anwendung und intel® HD-Grafik 620.

Beschreibung

Mit Zoom* können Sie Ihrem eigenen Videobild einen virtuellen Hintergrund hinzufügen, ohne dass ein Grünbildschirm benötigt wird. Wenn die Option aktiviert ist, wird auf Systemen, auf denen einige integrierte Intel Grafikprozessoren ausgeführt werden, eine Beschädigung im virtuellen Hintergrund beobachtet.

Lösung

Intel und Zoom* arbeiteten zusammen, um die Zoom Virtual Background-Funktion für Millionen von Menschen mit Intel® UHD-Grafik zu aktivieren. Dieses Update ist jetzt mit der Version 5.0.3 von Zoom und den Intel® Grafiktreibern 26.20.100.7637 oder neuer verfügbar.

Um das beste Benutzererlebnis zu bieten, ist diese virtuelle Hintergrundfunktion nur auf Systemen mit Intel® UHD-Grafik 620 oder neuer aktiviert.

Supportanfragen zu Zoom finden Sie im Zoom-Support.