Voraussetzungen zur Verwendung des Intel® Treiber- und Support-Assistenten (Intel® DSA)

Dokumentation

Produktidentifizierung

000056546

02.11.2020

Hinweis While Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) can detect and offer upgrades for many of the drivers and software that are available on Download Center, you may have an Intel product that isn’t supported by this tool. Before you use Intel® DSA, refer to this page to ensure that your product is compatible with Intel® DSA.

Was ist der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA)?

Der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA):

• Einfache Identifizierung der von Intel und Dritten installierten Treibern
  • Scan nach Intel Treiber- und Software-Updates sowie System- und Geräteinformationen
  • Bietet integrierte Unterstützung und Links zu anderen Support-Informationen

Wichtige Informationen

• Der Intel® Treiber- und Support-Assistent ist kostenlos. Der Intel® Treiber- und Support-Assistent wird Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt.
  • Sie können die Anwendung auf der Seite für den Intel® Treiber- und Support-Assistent herunterladen.
  • Der Intel® DSA greift an Ports 28385-28389 auf den Localhost zu. Es erstellt auch eine Verbindung zu www.intel.com, downloadcenter.intel.com und downloadmirror.intel.com, alle über Port 443 (HTTPS).
  • Der Intel® Treiber- und Support-Assistent stellt eine Teilmenge der Treiber und Software bereit, die im Download-Center verfügbar sind. Sehen Sie sich eine Liste an, welche Treiber und Software ausgeschlossen sind.
  • Der Intel® Treiber- und Support-Assistent wird auf 32- und 64-Bit-Versionen von Windows 7*, Windows 8* und Windows 8.1* sowie unter Windows® 10 unterstützt. Falls Ihr Betriebssystem nicht unterstützt wird, suchen Sie im Download-Center nach verfügbaren Treibern.
    Hinweis Der Intel® Treiber- und Support-Assistent sollte unter Windows Vista* funktionieren; wir führen auf diesem Betriebssystem jedoch keine Validierung durch.