Garantieinformationen für Intel® NUC Laptop Kits

Dokumentation

Garantie und RMA

000056533

05.04.2021

Unten finden Sie Garantieinformationen für Intel® NUC Laptop Kits.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Beschränkte Garantien

Intel bietet eine beschränkte Garantie für Intel® NUC Laptop Kit Produkte, die bei autorisierten Intel® Distributoren gekauft werden. Diese Garantie deckt alle in der Schachtel enthaltenen Hardware-Artikel ab.

Intel® NUC M15 Laptop-Kits
Gilt für Laptop-Kit-Produktcodes ab:

• VOR- UND NACH DEM ANDEREN
  • Bbc

Einjährige Akkugarantie

Zwei Jahre International icon
Größe: 3,17 MB
Januar 2021
Zwei Jahre Australien (Englisch)icon
Größe: 92 KB
Datum: Januar 2021

Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits
Gilt für Laptop-Kit-Produktcodes ab:

• C.C. (C. C.)
  • BQC
  • Cqc

Intel® NUC M15 Laptop-Kits
Gilt für Laptop-Kit-Produktcodes ab:

• CBC7A
  • CBC5A
Ein Jahr Internationalicon
Größe: 2,86 MB
Datum: Oktober 2020
Ein Jahr Australien (Englisch)icon
Größe: 86 KB
Datum: Oktober 2020
HinweisPDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Bevor Sie eine Rücksendung defekter Produkte

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Windows* BS-Aktivierungsnummer kennen (falls zutreffend).

In der Tabelle wird beschrieben, was Sie zurücksingen müssen und was Sie behalten müssen.

ProduktWas Sie zurücksingen müssenWas Sie behalten müssen
Intel® NUC Laptop Kits (L9/L10-SKUs)

(Diese Produkte verfügen über Speicher, Laufwerk und für ein L10-System, ein Betriebssystem, das bereits installiert ist. Einzelne Komponenten können nicht separat ersetzt werden.)

Wenn das Intel NUC Laptop-Kit mit Speicher und Datenspeicher vorinstalliert war:

• Geben Sie das gesamte System zurück, einschließlich Speicher und Datenspeicher.

Wenn die Intel NUC Laptop Kit mit Speicher vorinstalliert war; Sie die Speichermodule installiert haben:

• Entfernen Sie die Speichermodule und behalten Sie sie.
  • Geben Sie das System mit dem Speicher ein.

Wenn der Intel NUC Laptop Kit mit Speicher vorinstalliert war; Sie den Speicher installiert haben:

• Entfernen Sie den Datenspeicher und behalten Sie ihn.
  • Geben Sie das System mit den Speichermodulen zurück.

Hinweis zu Akkus:

• Lithium-Ionen-Akkus und Produkte, die diese enthalten, sind gemäß den geltenden internationalen und lokalen Transportbestimmungen strikt reguliert und erfordern ordnungsgemäße Verpackung, Etikettierung, Dokumentation usw. für den Transport. Personen, die Lithium-Ionen-Akkus versenden wollen, müssen eine Geschulte und/oder einen zertifizierten Gefahrgut-Transportdienstleister verwenden. Wenn diese Verfahren nicht befolgt werden, können hohe Bußgelder und Strafen drohen.
  • Sollte sich der Produktfall wölben oder ein exothermes Ereignis stattgefunden haben, wenden Sie sich unverzüglich an Ihren internen Gefahrgutbeauftragten oder Ihren zertifizierten Gefahrgut-Transportdienstleister, um die notwendigen Schritte zu unternehmen. Wenden Sie sich bei Bedarf an den Kaufort.
  • Hinweis:Beschädigte Akkus gelten als Gefahrgut und erfordern besondere Behandlung und besondere Verpackung.
  • Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zum Versand Intel® NUC Laptop Kits Akkus.
  • Behalten Sie alle Komponenten, die Sie installiert haben (Speichermodul-Upgrades und alle weiteren SSDs).
  • Behalten Sie die in der Schachtel enthaltenen Zubehörelemente (Netzteil und Dokumentation)

Intel® NUC Laptop-Kits (L6/L7-MODELLE)

(Diese Produkte werden nicht mit bereits installierten Speicher, Laufwerk oder Betriebssystem übermittelt.

Hinweis:L7-SKUs haben fest gelöteten Speicher)

Wenn Sie ein Barebones-System zurücksendet Intel NUC Laptop Kit (Sie haben sowohl den Speicher als auch den Datenspeicher installiert):

• Entfernen Sie die Speichermodule und den Speicher und behalten Sie sie, bevor Sie das System zurücksenden.

Hinweis zu Akkus:

• Lithium-Ionen-Akkus und Produkte, die diese enthalten, sind gemäß den geltenden internationalen und lokalen Transportbestimmungen strikt reguliert und erfordern ordnungsgemäße Verpackung, Etikettierung, Dokumentation usw. für den Transport. Personen, die Lithium-Ionen-Akkus versenden wollen, müssen eine Geschulte und/oder einen zertifizierten Gefahrgut-Transportdienstleister verwenden. Wenn diese Verfahren nicht befolgt werden, können hohe Bußgelder und Strafen drohen.
  • Sollte sich der Produktfall wölben oder ein exothermes Ereignis stattgefunden haben, wenden Sie sich unverzüglich an Ihren internen Gefahrgutbeauftragten oder Ihren zertifizierten Gefahrgut-Transportdienstleister, um die notwendigen Schritte zu unternehmen. Wenden Sie sich bei Bedarf an den Kaufort.
  • Hinweis:Beschädigte Akkus gelten als Gefahrgut und erfordern besondere Behandlung und besondere Verpackung.
  • Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zum Versand Intel® NUC Laptop Kits Akkus.
  • Behalten Sie alle Komponenten, die Sie installiert haben (Speichermodule, SSDs, Wireless-Adapter).
  • Behalten Sie die in der Schachtel enthaltenen Zubehörelemente (Netzteil und Dokumentation)
Vorsicht
Intel kann vom Benutzer installierte Komponenten, einschließlich Artikel, die sich in der Rückstellschachtel befindet, nicht verfolgen oder zurücksingen. Sofern oben nicht anders erwähnt, entfernen Sie alle Speicher- und Festplatten aus Intel NUC Laptop Kits, bevor Sie sie an das Garantie-Center senden. Sichern Sie sofern zutreffend alle Anwendungen und Daten. Intel ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die im Garantieverfahren auftreten.

Intel NUC Laptop Kits, die als Garantieersatz geschickt werden, enthalten keinen Microsoft Windows* Lizenzaufkleber. Falls Ihr Intel NUC Laptop Kit einen Windows Lizenzaufkleber hat, empfehlen wir, diesen sorgfältig vom Gehäuse zu entfernen. Sie können zu Referenzreferenz ein Foto davon machen, bevor Sie es zum Garantieaustausch an Intel zurücksenden. Microsoft Windows Aufkleber sind nicht als Fulfillment-Artikel verfügbar.

Wenden Sie sich bei Fragen zur Gutschrift an Ihren Distributor.

Allgemeine Richtlinien
  • Die Seriennummer und die SA-Nummer (Unterbaugruppe) sind für einen Garantieanspruch erforderlich. Ohne Seriennummer und SA#, kann die Garantie abgelehnt werden.
  • Sichern Sie Ihre persönlichen Daten vom Intel NUC Laptop Kit auf einem anderen Speichermedium. Intel verwendet einen softwarebasierten Data Shredder, um alle Daten aus dem Speichergerät der zurückgegebenen Intel NUC Laptop zu löschen. Auf dem zurückgegebenen Gerät gespeicherte Dokumente und Dateien gehen verloren.
  • In Ihrer E-Mail-Bestätigung finden Sie Anleitungen dazu, welche Teile und Zubehörteile Sie behalten sollten. Intel behält keine Teile und Zubehörteile und kann sie nicht an Sie zurücksingen.
  • Schreiben Sie Ihre RMA-Fallnummer an die Außenseite der Schachtel und fügen Sie eine Kopie Ihrer E-Mail-Bestätigung bei.
Versand von Lithium-Akkus
  • Eine Lithium-Batterie, von der Sie vermuten, dass sie beschädigt ist, nicht versenden; ob innerhalb der Intel NUC Laptop Kit oder allein. Zu den Anzeichen von Beschädigungen der Batterie gehören wölbende, undichter Elektrolyt, Anzeichen einer Rauchentwicklung, Vereiteln von Batteriematerialien usw.
  • Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, wenn Sie in diesem Fall keine Intel Intel NUC Laptop Kit versenden können.
  • In den Informationen zum Versand Intel NUC Laptop Kit Akkus finden Sie nähere Informationen dazu.
Richtlinien für Die Verpackung
  • Wenn Sie die Originalverpackung für den Einzelhandel haben, können Sie dieses Kästchen verwenden, um das Produkt zurücksingen:
    • Wenn die originalen Kartoneinlage nicht verfügbar ist, wickeln Sie den Artikel an allen Seiten mit Luftpolsterfolie oder ähnlichem, für die Verpackung sorgenden Material ein, um bei minimaler Bewegung einen perfekten Platz zu gewährleisten.
    • Verpacken Sie die Einzelhandelsschachtel in eine stabile Außenverpackung mit mindestens 2-Zoll-Luftpolsterfolie, losem Füllschaum oder ähnlichem Füllschaum, um sicherzustellen, dass sich die Verpackung bei minimalen Bewegungen anpasst.
    • Sie können auf eigene Kosten eine entsprechende Außenverpackung von Ihrem örtlichen Versandort oder Ihrer Poststelle beziehen.
  • Wenn Sie nicht über die originale Einzelhandelsschachtel verfügen:
    • Verpacken Sie das Produkt in einer stabilen Schachtel mit genügend zusätzlichem Verpackungsmaterial, um zu verhindern, dass sich das Produkt auf dem Transportweg verschiebt.
    • Sie können auf eigene Kosten eine Versandschachtel in angemessener Größe von Ihrem lokalen Versandort oder Ihrer Poststelle beziehen.
  • Wenn Sie mehr als ein Element zurücksenden, schützen Sie jedes Element mit genügend Luftpolsterfolie, losem Füllschaum oder ähnlichem, für die Verpackung verwendenden Material, um zu verhindern, dass sich die Produkte während des Transports verschieben.
    • Befolgen Sie bitte die geltenden Gesetze für den sicheren Transport von Lithium- und Lithium-Ionen-Akkus.