Video zur Konfiguration Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Dokumentation

Installation und Setup

000056523

19.04.2021

Die Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) ist eine Embedded-RAID-Lösung, die auf bestimmten Intel® Server-Mainboards unterstützt wird. Lesen Sie die technischen Produktspezifikationen, um zu überprüfen, ob ESRT2 auf Ihrem Computer unterstützt Intel Server Board.

Sehen Sie sich das Video unten an, um zu erfahren, wie Sie ein Intel ESRT2 RAID-Array in UEFI konfigurieren und erstellen:

HinweisAuf Intel® Server Board und Intel® Server System S2600WF/ST/BP wird ESRT2 nur im UEFI-Boot-Modus und auf SATA-Controller unterstützt (sSATA wird nicht unterstützt).

Um ein Betriebssystem (BS) auf einem ESRT2 RAID-Array zu installieren, müssen Sie den ESRT2-Treiber während der Installation des Betriebssystems laden: