Video zur Konfiguration Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Dokumentation

Installation und Setup

000056519

18.05.2021

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist eine Hybrid-RAID-Lösung für NVMe*-Laufwerke.

Sehen Sie sich das Video unten an, um mehr über Intel VROC und deren Konfiguration zu erfahren:

Um das Windows* Betriebssystem (BS) auf einem Intel VROC RAID-Array zu installieren, müssen Sie den Intel VROC während der Betriebssysteminstallation laden:

Ähnliche Themen
Intel® VROC-Konfigurationsleitfaden
Intel® VROC Benutzerhandbuch
Welchen Intel® VROC sollte ich während des Windows-Setup/der Installation verwenden?
Welche Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) Ports sollte ich aktivieren?
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Upgrade-Key Installationsanleitung