So konfigurieren Sie Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Video

Dokumentation

Installation und Setup

000056519

30.01.2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist eine Hybrid-RAID-Lösung für NVMe*-Laufwerke.

Hinweis

Informationen zu SATA-Laufwerken finden Sie unter Konfiguration Intel® VROC SATA.

Sehen Sie sich das Video unten an, um mehr über Intel® VROC und seine Konfiguration zu erfahren:

Zeit Themen
:08 Was ist VROC?
:25 VROC-Anforderungen
:50 Schritte zum Konfigurieren von VROC
:55 Schritt 1: Stellen Sie den Boot-Modus auf UEFI ein
1:19 Schritt 2: Aktivieren Intel Volume Management Device (VMD) Ports
(Aktivieren Sie nur VMD-Ports, die mit NVMe*-Laufwerken verbunden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Intel® VMD Ports sollte ich aktivieren? .)
1:55 Schritt 3: RAID-Volume erstellen
3:05 Ende

Um das Windows* Betriebssystem auf einem Intel® VROC RAID-Array zu installieren, müssen Sie den Intel® VROC Treiber während der Installation des Betriebssystems laden:

Hinweis

Um den Ubuntu* Server auf dem Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) RAID-Volume zu installieren, verwenden Sie das Nicht-Live- oder Legacy-Installations-ISO-Image des Ubuntu Server.

Weitere Informationen finden Sie im Intel® VROC Ubuntu Setup-Benutzerhandbuch .

Zugehörige Themen
Intel® VROC Kurzanleitung zur Konfiguration
Intel® VROC Benutzerhandbuch
Welchen Intel® VROC Treiber sollte ich während der Einrichtung/Installation von Windows verwenden?
Installationsanleitung für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Upgrade-Schlüssel

Haben Sie noch Fragen?

Dokumentation finden Sie unter Intel Support oder www.intel.com/support für technischen Support.