Hardware-Benutzerhandbuch für Intel® RAID-Controller RS25NB008

Dokumentation

Installation und Setup

000056514

28.05.2020

Hardware-Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Dieses Dokument ist der wichtigste Hardware-Leitfaden für den Intel® RAID-Controller RS25NB008. Dieser Leitfaden enthält Produktübersicht, Installationsanweisungen und Spezifikationen, die zur Verwaltung von SAS-und SATA-Festplatten verwendet werden. Darüber hinaus erhalten Sie folgende Vorteile:

• Sicherheitshinweise
  • Rechtliche Hinweise
  • Zertifizierungsinformationen

Größe: 1,1 MB
Datum: 2012. März
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.