Artikel-ID: 000056511 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 24.06.2022

Mit welcher Software können Daten auf eine Intel® SSD oder Drittanbieter-SSDs migriert werden?

Umwelt

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Software von Drittanbietern zur Migration von Daten aufgrund eines Endes der Lebensdauer von Intel® Data Migration Software

Beschreibung

Gibt es Tools, mit denen Daten migriert werden können?

Lösung
Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie in den Änderungen am Kundensupport .

Viele Produkte für die Datenmigration bzw. das Klonen sind heute mit kostenlosen Optionen auf dem Markt erhältlich, wie Macrium Reflect 7*, Acqas True Image*, AOMEI Backupper* und andere.

HinweisHinweise auf Tools und Websites von Drittanbietern dienen Ihnen zu Informationszwecken. Intel empfiehlt die angebotenen Inhalte, Produkte oder Dienste nicht. Wir bieten keinen Support für Drittanbieter-Tools.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 92 Produkte

Intel® SSDs der Produktreihe DC P4601
Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M15
Intel® Optane™ SSDs der Produktreihe 800P
Intel® Optane™ SSDs der Produktreihe 900P

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.