InF-Unterstützung (Setup Information File) für Intel® Wireless-Treiber (Treiberpaketversion 21.90.X oder neuer)

Dokumentation

Installation und Setup

000056509

21.01.2022

Die folgenden Informationen sind für IT-Administratoren oder Endbenutzer vorgesehen, die das Intel® WiFi-Paket Version 21.90.X oder neuer installieren, indem sie entweder die INF-Installationsmethode (Setup Information File) oder die reguläre Installationsmethode verwenden.

Ab Wi-Fi Release 22.100.Xwird eine neue zusätzliche INF-Datei in das Installationspaket (IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software) aufgenommen, das alle Intel Wireless Wi-Fi 6E-Adapter unterstützt. Die INF-Datei (Netwtw06e.inf) bietet Installationsunterstützung für aktuelle und neuere Wi-Fi 6E-Adapter.

Ab WiFi-Version 21.90.X gibt es in den IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software eine INF-Datei. Dies unterstützt zwei verschiedene WiFi-Treiber. Die INF-Datei (Netwtw08.inf) bietet Installationsunterstützung für zwei Treiber (Netwtw08.sys und Netwtw10.sys).

Diese INF umfasst:
• Zwei verschiedene Treiberversionen, zwei verschiedene Firmware-Images (. AKTUALISIERUNGSdateien), eine . DLL, eine .CAT-Datei.

Neuer INF-Support:

New INF Support image

Je nach dem im System vorhandenen Intel® Wireless-Adapter und der Generation der Intel Plattform (z. B. Intel® Core™ Prozessor der 10. Generation) wird der richtige WiFi-Treiber automatisch installiert, wenn eine INF-Installation durchgeführt wird oder die reguläre Installationsmethode verwendet wird.

Darüber hinaus verfügen beide Treiber (Netwtw08.sys und Netwtw10.sys) über die gleiche Treiberversion, die im Geräte-Manager angezeigt wird, aber die Treiberdetails zeigen unterschiedliche Dateinamen und Dateiversionen an.

Beispiel:

Example image

Weitere Informationen finden Sie in den IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software Versionshinweise und in der Tabelle "Unterstützte Produkte und Treiberversion".