Unterstützte Software und Treiber des Betriebssystems für Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP Produktreihen

Dokumentation

Kompatibilität

000056469

18.12.2023

Dieser Leitfaden ist für unterstützte Betriebssysteme, um sicherzustellen, dass Ihr Intel® Serversystem mit aktualisierter Software und Treibern läuft.

Produktreihe Software- und Treiberlinks

Intel® Server Board S2600BP Familie

Intel® Compute Module HNS2600BP Familie

Windows* Treiber

Intel Server Chipsatztreiber für Windows* basierend auf Intel® 62X Chipsatz
Integrierter Netzwerktreiber
ASPEED Onboard-Video*-Treiber
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe) RAID-Treiber
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) RAID-Treiber
DCPM-Software für Intel® Optane™ DC persistenten Speicher

Linux*-Treiber
Onboard-Netzwerktreiber* für Intel(R) Server-Mainboards und Systeme auf Basis des Intel® 62X Chipsatzes
ASPEED Onboard-Video*-Treiber
Intel® VROC- und Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe) RAID-Treiber
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) RAID-Treiber
VMware* Treiber
Intel® integrierter Netzwerktreiber (ESXi 7.0, 6.7, 6.5, 6.0)
ASPEED Onboard-Video*-Treiber (ESXi 6.7, eingebettet in Betriebssystem)
Intel® RSTe RAID-Treiber (ESXi 6.7, im Betriebssystem eingebettet)