Artikel-ID: 000056434 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 29.12.2022

Falsche Windows* Präsentation auf dem Monitor beim Booten des Computers aus dem Schlafmodus

Umgebung

Der Computer ist über ein HDMI- oder DisplayPort-Kabel mit dem Monitor verbunden.

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zur Behebung des Problems bei der Größe von Windows*.

Beschreibung

Nicht-Vollbildfenster sind mit der Mitte zum Monitorbildschirm ausgerichtet. Nachdem Sie den Monitor ein- und wieder eingeschaltet haben, wechseln Sie in die linke oberen Ecke des Bildschirms.

Lösung

Dieses Problem kann durch Display-Kompatibilitätsprobleme mit dem System verursacht werden. Versuchen Sie es mit dieser Problemumgehung als Lösung.

HinweisLinks zu Tools und Websites von Drittanbietern werden zu Informationszwecken bereitgestellt. Wir empfehlen die angebotenen Inhalte, Produkte oder Dienste nicht. Wir bieten keinen Support für Drittanbieter-Tools.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 200 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0