Kabel und Videoadapter für Intel NUC Display-Anschlüsse

000056401

23.01.2024

Die Informationen unten beschreiben verschiedene Kabel und Adapter, mit denen Sie ein Intel NUC an ein Display anschließen können. Informationen darüber, welche Kabel Ihr NUC unterstützt, finden Sie in den technischen Produktspezifikationen für Ihr NUC-Modell.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

HDMI-Kabel in voller Größe

Es gibt mehrere Arten von HDMI-Kabeln. Übersicht über HDMI-Kabel finden Sie auf der www.hdmi.org.
Beispiel: Kabel mit standardmäßigen HDMI-Anschlüssen an beiden Enden.
High Speed Category 2 HDMI cables

Mini-HDMI-Kabel

Intel NUCs mit Mini-HDMI-Anschlüssen können einen beliebigen dieser Kabeltypen verwenden, je nach Port-Typ am Fernsehgerät oder Bildschirm.
Beispiel: Mini-HDMI an einem Ende und Standard-HDMI am anderen:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Mini-DisplayPort-Kabel

Beispiel: MiniDisplayPort zu DisplayPort in voller Größe:

Beispiel: MiniDisplayPort zu miniDisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Beispiel: MiniDisplayPort zu HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Typ-C (Thunderbolt) Kabel

Beispiel: Standard-Typ-C-zu-Typ-C-Kabel (wird am Typ-C-Port am Bildschirm angeschlossen):

Standard Type C to Type C cable

Beispiel: Typ-C-Kabel mit integriertem Videoadapter an einem anderen Grafik-Port-Typ (in diesem Beispiel DisplayPort).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Andere Typ-C-Kabel/Adapter sind verfügbar. Suchen Sie nach der Kombination, die für Ihren Bildschirm oder Fernsehgerät passend ist.

VGA-Kabel

Intel NUCs mit einem VGA-Port verwenden ein 15-poliges VGA-Standardkabel.

Standard 15-pin VGA cable

Videoadapter oder Konverter

Adapter, die einen Grafikschnittstellentyp in einen anderen umwandeln, können es Ihnen ermöglichen, ein Intel NUC an einen Monitor anzuschließen, der nicht über dieselbe Videoschnittstelle verfügt. Beispiele:

Typ C zu DisplayPort Type C to DisplayPort
HDMI zu DVI HDMI to DVI
HDMI zu VGA HDMI to VGA
Mini-DisplayPort zu HDMI Mini-DisplayPort to HDMI

Obwohl diese Adaptertypen in der Regel funktionieren, können sie auch Grafikprobleme verursachen, wie:

• Kein Display
  • Bildschirmflimmern

Die beste Lösung ist eine direkte Verbindung mit einem einzigen Kabel mit dem passenden Verbindungstyp an beiden Enden.