Kabel und Videoadapter für Intel NUC-Display-Anschlüsse

000056401

29.12.2020

Die informationen unten beschreiben verschiedene Kabel und Adapter, die Sie zum Anschließen einer Intel NUC an ein Display verwenden können. Informationen dazu, welche Kabel Ihr NUC unterstützt, finden Sie in den technischen Produktspezifikationen für Ihr NUC-Modell.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

HDMI-Kabel (volle Größe)

Es gibt mehrere Arten von HDMI-Kabeln.

Hochgeschwindigkeit (Kategorie 2)

• Unterstützung für 1080p und darüber hinaus
  • 4K bei 60 Hz
  • 3D und tiefe Farben

Standard (Kategorie 1)

• Unterstützung für 1080i- oder 720p-Video
  • Typisch für Kabel- und Satelliten-TV, digitale HD-Übertragung

Wir empfehlen Ihnen, für Intel NUC-Konfigurationen Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel (Kategorie 2) zu verwenden.

High Speed Category 2 HDMI cables

Mini-HDMI-Kabel

Intel NUCs mit Mini-HDMI-Anschlüssen können einen dieser Kabeltypen verwenden, je nach Port-Typ am Fernsehgerät oder Monitor.
Beispiel: Mini-HDMI an einem Ende und standardmäßiger HDMI-Port am anderen:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Mini-DisplayPort-Kabel

Beispiel: MiniDisplayPort zu DisplayPort der vollgroßen Größe:

Beispiel: MiniDisplayPort zu miniDisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Beispiel: MiniDisplayPort zu HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Typ-C-Kabel (Thunderbolt™)

Beispiel: Standard-Typ-C-zu-Typ-C-Kabel (wird an einen Typ-C-Port am Display angeschlossen):

Standard Type C to Type C cable

Beispiel: Typ-C-Kabel mit integriertem Videoadapter an einem anderen Grafik-Port-Typ (in diesem Beispiel DisplayPort).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Andere Typ-C-Kabel/Adapter sind verfügbar. Suchen Sie nach der Kombination, die für Ihren Monitor oder Fernsehgerät funktioniert.

VGA-Kabel

Intel NUCs mit einem VGA-Port verwenden ein 15-poliges VGA-Kabel.

Standard 15-pin VGA cable

Videoadapter oder Konverter

Adapter, die einen Grafikschnittstellentyp in einen anderen konvertieren, können es Ihnen ermöglichen, eine Intel NUC mit einem Monitor zu verbinden, der nicht über dieselbe Videoschnittstelle verfügen. Beispiele:

Typ C zu DisplayPortType C to DisplayPort
HDMI zu DVIHDMI to DVI
HDMI zu VGAHDMI to VGA
Mini-DisplayPort zu HDMIMini-DisplayPort to HDMI

Während diese Adaptertypen in der Regel funktionieren, können sie Grafikprobleme verursachen, wie:

• Kein Display
  • Flackerndes Display

Die beste Lösung ist eine direkte Verbindung mit einem einzigen Kabel mit dem entsprechenden Verbindungstyp an jedem Ende.