Was ist in der Kasse für das Intel® NUC Notebook Kit LAPQC71A

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056394

02.10.2020

Die folgenden Artikel sind in der Kasse enthalten:

• Intel® NUC Notebook Kit LAPQC71A, mit den folgenden Komponenten bereits installiert:
    • LAPQC71A (Intel® NUC Notebook, Mainboard, mit aufgelöteten Intel® Core™ i7 9750und GeForce® GTX 1660 TI
    • Intel® WiFi 6 AX 200, mit Bluetooth 5,0 Modul (abnehmbar)
    • Zwei drahtlose Antennen
    • Zweifache M. 2 Steckplätze
    • 19,5 V, 11.79 ein Netzteil ohne Netzkabel
    • Intel® NUC Notebook Kit LAPQC71A QuickStart Guide
    • Intel® NUC Notebook Kit LAPQC71A Regelungsinformationen: Leitfaden

Die folgenden Artikel sind nicht in der Kasse enthalten und müssen gesondert bereitgestellt werden: