Was gibt es für den Intel® NUC Laptop Kit in der Verpackung – LAPQC71A

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056394

11.11.2021

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC Laptop Kit – LAPQC71A, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • LAPQC71A – Intel® NUC Laptop Kit Mainboard mit aufgelötetem Intel® Core™ i7-9750H Prozessor und GeForce® GTX 1660 Ti
    • Intel® WiFi 6 AX 200, mit Bluetooth 5.0 Modul (abnehmbar)
    • Zwei drahtlose Antennen
    • Zwei M.2-Steckplätze
    • 19,5 V, 11,79A Netzteil ohne Netzkabel
    • Intel® NUC Laptop Kit LAPQC71A – Kurzanleitung
    • Intel® NUC Laptop Kit LAPQC71A – Leitfaden zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften

Die folgenden Teile sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat geliefert werden: