Artikel-ID: 000056383 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.12.2022

Unterstützt die integrierte Intel® Grafik den HDMI-Ethernet-Kanal?

Umgebung

Computergerät über einen hdmi-Port, der mit der integrierten Intel Grafik verbunden ist

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Unterstützung von Ethernet-Kanälen für HDMI-Ports, die mit integrierter Intel® Grafik verbunden sind.

Beschreibung

Die HDMI-1.4b-Spezifikation verfügt über einen HDMI-Ethernet-Kanal, der eine Hochgeschwindigkeits-Netzwerkverbindung zu einer HDMI-Verbindung hinzufügt, sodass Benutzer ihre IP-fähigen Geräte ohne separates Ethernet-Kabel voll nutzen können; ein sehr wichtiger Vorteil, da sich so viele Geräte jetzt mit dem Internet verbinden. Dies erfordert die Verwendung des Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabels mit Ethernet

Lösung

Integrierte Intel Grafik unterstützt den HDMI-Ethernet-Kanal nicht .

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte