Artikel-ID: 000056375 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Secure Boot Keys Exchange Key (KEK) und Datenbank-Schlüsseldateien (DB), die aus Intel® NUCs entfernt wurden

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Support-Prozess, wenn sichere Boot-Dateien entfernt/gelöscht wurden.

Beschreibung

Der Schlüsselaustauschschlüssel und die Signaturdatenbank aus der sicheren Boot-Konfiguration wurden gelöscht/entfernt.

Lösung

Weitere Informationen finden Sie unter : UEFI Secure Boot mit Ihrem eigenen Schlüssel auf Intel® NUC-Produkten

Sollte dies fehlschlagen, wenden Sie sich an Microsoft*, um Anleitungen für die Erstellung und Verwaltung von Sicheren Boot-Schlüsseln unter Windows* zu erhalten.