Artikel-ID: 000056350 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.09.2021

Wann wird das ISO-Zertifikat für die Intel Netzwerkkarte erneuert und wie kann ich das neueste Zertifikat herunterladen?

Umgebung

Intel® Ethernet-Adapter

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erneuerungsverfahren des ISO-Zertifikats für Intel® Ethernet-Adapter

Beschreibung

Das aktuelle ISO-Zertifikat (International Organization for Standardization) für Intel® Ethernet-Adapter läuft demnächst ab. Wo finde ich das aktuelle ISO-Zertifikat?

Lösung

Um das neueste ISO-Zertifikat zu erhalten, führen Sie diese Schritte durch.

• Die Zertifikate werden von Jahr zu Jahr verwaltet, und Intel-Websites durchlaufen jedes Jahr die Drittanbieter-Zertifizierung im 4. Quartal.
  • Neue Zertifikate werden erst im 1. Quartal des folgenden Jahres vergeben und veröffentlicht.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 214 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567