Artikel-ID: 000056339 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.08.2022

Befindet sich der GPU-Speicher auf der Intel® Grafik-Kontrollraum einem physischen Speicher?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, warum GPU Memory auf Intel® Grafik-Kontrollraum

Beschreibung

Bei der Überprüfung Intel Grafik-Kontrollraum App wird unter System > Treiber > Intel Grafik ein Element mit GPU-Speicher angezeigt. Bedeutet dies, dass die Intel Grafik über einen physischen Speicher verfügt?

Lösung
  • Intel® Grafik teilt sich den Systemspeicher, was in der Regel die halbe Kapazität des physischen Systemspeichers beträgt.
  • Auf Intels Grafik ist kein dedizierter Speicher vorhanden.
  • Intel Grafik wird auch als GPU Memory im Windows* Task-Manager angezeigt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 102 Produkte