Software und Treiber des unterstützten Betriebssystems für Intel® Server Board S2600WF Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000056297

18.12.2023

Dieser Leitfaden ist für unterstützte Betriebssysteme, um sicherzustellen, dass Ihr Intel® Serversystem mit aktualisierter Software und Treibern läuft.

Produktreihe Software- und Treiberlinks

Intel® Server Board S2600WF Familie

Intel® Serversystem R1000WF Familie

Intel® Serversystem R2000WF Familie

Windows* Treiber

Intel Server Chipsatztreiber für Windows* basierend auf Intel® 62X Chipsatz
Integrierter Netzwerktreiber
ASPEED Onboard-Videotreiber
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe) RAID-Treiber
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) RAID-Treiber

Linux*-Treiber

Netzwerktreiber für Linux* basierend auf Intel® 62X Chipsatz
ASPEED Onboard-Videotreiber
Intel® VROC und Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen Intel® RSTe) RAID-Treiber
Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) RAID-Treiber

VMware* Treiber

Intel® Onboard-Netzwerktreiber (ESXi 6.5, 6.0)
Intel® Onboard-Netzwerktreiber (ESXi 6.7, im Betriebssystem integriert)
ASPEED Onboard-Videotreiber (ESXi 6.7, eingebettet in Betriebssystem)
Intel® RSTe RAID-Treiber (ESXi 6.7, im Betriebssystem eingebettet)