Vorlage für freiwillige Produkt Barrierefreiheit für die Intel Unite®-Lösung

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056284

13.03.2020

In den folgenden VPAT-Dokumenten wird beschrieben, wie die Zugriffsfunktionen der Intel® Unite-Lösung Bundesbehörden dabei unterstützen, die Anforderungen von Abschnitt 508-Standards zu erfüllen.

Eine freiwillige Vorlage für die Barrierefreiheit von Produkten oder VPAT ist ein standardisiertes Formular, das vom Rat der IT-Branche entwickelt wurde, um zu zeigen, wie ein Softwareprodukt die wichtigsten Bestimmungen des Abschnitts 508 des Rehabilitationsgesetzes erfüllt.

Das Gesetz sieht vor, dass alle Behörden und Abteilungen der US-Bundesregierung elektronischen Informationen und Technologien für Bundesangestellte und Personen mit Behinderungen zugänglich machen.

Laden Sie die folgenden VPAT-Dokumente herunter, um mehr über die Zugriffsfunktionen der Intel® Unite Lösung zu erfahren.

VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für Windows * (PDF)PDF icon
Größe: 98 KB
Datum: 2020. März
VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für Mac * (PDF)PDF icon
Größe: 97 KB
Datum: 2020. März
VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für Linux * (PDF)PDF icon
Größe: 98 # KB
Datum: 2020. März
VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für IOS * (PDF)PDF icon
Größe: 97 KB
Datum: 2020. März
VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für Chrome OS * (PDF)PDF icon
Größe: 98 KB
Datum: 2020. März
VPAT für Intel Unite Lösung 4,0 für Android * (PDF)PDF icon
Größe: 98 KB
Datum: 2020. März

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*