Wie identidente ich meine PCI-Geräte-ID meines Adapters?

Dokumentation

Produktidentifizierung

000056278

22.06.2021

HinweisFür Videos zum Identifizieren Ihres Ethernet-Geräts oder der Treiberversion oder zum Aktualisieren Ihres Treibers
HinweisDiese Seite behandelt derzeit unterstützte Intel® Ethernet Adapter, aber möglicherweise haben Sie einen Intel® Ethernet Adapter, der eingestellt wird. Besuchen Sie diese Seite, um zu überprüfen, Intel® Ethernet Adapter Ihre Website eingestellt wurde. Eine Liste der unterstützten Einzelhandelsadapter Intel® Ethernet
HinweisPCI-Anbieter-ID 8086 identifiziert Intel als Hersteller des Geräts.

Identifizieren Sie Ihre PCI-Geräte-ID. Wählen Sie unten Ihr Betriebssystem aus und befolgen Sie die Anleitungen.

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Windows 7*
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer.
  3. Wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  5. Erweitern Sie den Abschnitt Netzwerkadapter und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Intel® Netzwerkadapter.
  6. Wählen Sie Eigenschaften aus.
  7. Klicken Sie auf das Register Details.
  8. Wählen Sie im Pull-down-Menü die Option Hardware-ID.
  9. Passen Sie die PCI\VEN und DEV IDs den in der Spalte DevID in der Tabelle aufgelisteten IDs an. Beispiel: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
HinweisWenn Sie die PCI/VEN-ID in der Tabelle nicht finden, suchen Sie mit Ihrer bevorzugten Suchmaschine nach dieser.

example image

Windows® 10 und Windows 8*/8.1*/2012*/2012 R2*/2016*
  1. Geben Sie unter Start devmgmt.msc ein. Der Suchbildschirm wird automatisch geöffnet, wenn Sie mit der Eingabe beginnen.
  2. Klicken Sie in den Ergebnissen auf Devmgmt.
  3. Erweitern Sie den Abschnitt Netzwerkadapter.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel®-Netzwerkadapter.
  5. Wählen Sie Eigenschaften aus.
  6. Klicken Sie auf das Register Details.
  7. Wählen Sie im Pull-down-Menü die Option Hardware-IDs aus.
  8. Passen Sie die PCI\VEN und DEV IDs den in der Spalte DevID in der Tabelle aufgelisteten IDs an. Beispiel: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
HinweisWenn Sie die PCI/VEN-ID in der Tabelle nicht finden, suchen Sie mit Ihrer bevorzugten Suchmaschine nach dieser.

example image

Linux*
  1. Geben Sie lspci -nn | grep -i "Ethernet Controller" an einer Eingabeaufforderung ein.
  2. Passen Sie VendorID und DevID den in der Spalte DevID aufgeführten Informationen an. Beispiel: 8086: 107d
HinweisWenn Sie die PCI/VEN-ID in der Tabelle nicht finden, suchen Sie mit Ihrer bevorzugten Suchmaschine nach dieser.
example image
Ähnliches Thema
Videovideos: Identifizieren Ihres Ethernet-Geräts, der Treiberversion und Aktualisieren des Treibers