Kann ich ein PCIe * NVMe *-SSD mit Intel® Optane™ Speicher beschleunigen?

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Kompatibilität

000056249

14.09.2020

Was sehen Sie?
  • Es wurde eine Fehlermeldung ohne kompatible Festplatten angezeigt.
  • Wir fragen uns, ob es möglich ist, ein NVMe SSD zu beschleunigen.

So beheben Sie es:

Die Intel® SSDs der Produktreihe 6, die auf Intel® QLC 3D NAND Laufwerken gebaut wurden, können beschleunigt werden (Version 17.5.2.1024 oder neuer). Für die Beschleunigung werden keine anderen PCIe *-NVMe *-Laufwerke unterstützt.

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.