Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Konfigurationsanleitung für Ubuntu* 18.04.3/4 LTS Server

Dokumentation

Installation und Setup

000056229

08.11.2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC ) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Der folgende Konfigurationsleitfaden erläutert die Schritte für Benutzer zur Einrichtung von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) mit den Linux* Betriebssystemen Ubuntu* 18.04.3 LTS Server und Ubuntu* 18.04.4 LTS Server. Diese Konfigurationsanleitung basiert auf dem Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Benutzerhandbuch für Linux*.

Was Sie über das Intel® VROC Paket wissen sollten
Systemanbieter können das Intel® VROC-Paket für ihre spezifischen Plattformen anpassen. Wenden Sie sich an Ihren OEM, um eine vollständige Liste der verfügbaren Funktionen zu erhalten. Falls eine der Informationen in diesem Dokument mit den vom Plattform-OEM bereitgestellten Support-Informationen in Konflikt steht, haben die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang.

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Konfigurationsanleitung für Ubuntu* 18.04.3/4 LTS Server (PDF) PDF icon
Überarbeitung: 002
Größe: 589 KB
Datum: August 2020

Zugehörige Themen
Anwendungshinweise für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen
Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)