Videovideo: Erstellen von VLANs unter Windows® 10 mit PowerShell*

Dokumentation

Installation und Setup

000056184

26.03.2021

Dieses Video ist ein kurzes Tutorial zum Erstellen von VLANs mit PowerShell-Befehlen unter Windows® 10.

HinweisDiese Anweisungen funktionieren unter Windows* Server 2016 und Windows Server 2019 nicht. Verwenden Sie den Server-Manager, um Gruppen und VLANs zu erstellen. Anleitungen hier

Liste der in diesem Video verwendeten Befehle:

Import-Module –Name 'C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdorientierte\IntelNetCmdeinheit'
Get-IntelNetAdapter
Add-IntelNetVLAN
Add-IntelNetVLAN -ParentName "" -VLANID "101"
Hilfe-Add-IntelNetVLAN

Ähnliches Thema
Intel® PROSet für Windows PowerShell* Software