Videobeschreibung: Erstellen von Teams unter Windows® 10 mit PowerShell*

Dokumentation

Installation und Setup

000056182

11.09.2022

Dieses Video ist ein kurzes Tutorial zum Erstellen von Teams mit PowerShell*-Befehlen in Windows® 10.

Hinweis

Diese Anweisungen funktionieren unter Windows* Server 2016 und Windows Server 2019 nicht. Verwenden Sie den Server-Manager, um Teams und VLANs zu erstellen. Anleitungen hier

Liste der in diesem Video verwendeten Befehle:

Import-Modul -Name 'C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdworker\IntelNetCmd ascii'
Get-IntelNetAdapter
Neu- IntelNetTeam
Get-Help New-IntelNetTeam – Detaillierte
Neu-IntelNetTeam – TeamMembers "", "" –TeamMode AdapterF ascii-tolerance –TeamName ""