Artikel-ID: 000056181 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Unterstützt Intel® UHD-Grafik 620 True Color, DirectX* 11 und Shader Modell 3?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützung von ApIs (Application Programming Interfaces) und True Color.

Beschreibung

Versuchen, die von Intel® UHD-Grafik 620 unterstützten APIs und die Farbtiefe zu identifizieren, um architekturbezogene Programme auszuführen.

Lösung
  • True Color, auch bekannt als 8-Bit-Farbtiefe, wird von Intel® UHD-Grafik 620 unterstützt.
  • Dieser Grafikcontroller unterstützt auch DirectX* 12 und Shader Model 5.1, mit denen Software direkt mit Video- und Audio-Hardware arbeiten kann. Diese APIs sind abwärtskompatibel, sodass Anwendungen, die ältere Versionen dieser APIs benötigen, funktionieren sollten.