Materialsicherheitsdatenblatt (MATERIAL Safety Data Sheet, MSDS) für Intel® NUC Laptop Kits

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000056129

10.08.2022

Möglicherweise benötigen Sie das Material Safety Data Sheet (MSDS) für die Lithium-Batterie innerhalb der Intel® NUC Laptop Kits.

Wählen Sie unten Ihre Intel NUC Laptop Kit-Reihe aus, um das korrekte MSDS-Datenblatt zu finden.

Intel® NUC X15 Laptop Kits – LAPKC71F, LAPKC71E, LAPKC51E

Es gibt zwei Batterieanbieter. So finden Sie den richtigen Anbieter:

1. Lösen Sie die 10 Schrauben und entfernen Sie die untere Abdeckung auf dem Intel NUC 9 Extreme Laptop Kit.
  2. Suchen Sie den Akku und notieren Sie sich den Hersteller; Wie unten zu sehen, befindet sich der Batteriehersteller rechts unten in der Batterie.
  3. Laden Sie das richtige MSDS herunter.
MSDS-Anbieter
BMSPow-Materialsicherheitsdatenblatt PDF icon
Größe: 254 KB
Datum: August 2022
Getac Materialsicherheitsdatenblatt PDF icon
Größe: 264 KB
Datum: September 2021

Battery manufacturer

Intel® NUC M15 Laptop Kits – LAPBC710, LAPBC510

Es gibt nur einen Batterieanbieter. Klicken Sie auf den Link, um das MSDS-Datenblatt herunterzuladen.

MSDS-Anbieter
Getac Materialsicherheitsdatenblatt icon
Größe: 239 KB
Datum: Oktober 2020

Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits – LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D

Es gibt zwei Batterieanbieter. So finden Sie den richtigen Anbieter:

1. Lösen Sie die 10 Schrauben und entfernen Sie die untere Abdeckung auf dem Intel NUC 9 Extreme Laptop Kit.
  2. Suchen Sie den Akku und notieren Sie sich den Hersteller; Wie unten zu sehen, befindet sich der Batteriehersteller rechts unten in der Batterie.
  3. Laden Sie das richtige MSDS herunter.
MSDS-Anbieter
BMSPow-Materialsicherheitsdatenblatt PDF icon
Größe: 205 KB
Datum: August 2022
Getac Materialsicherheitsdatenblatt PDF icon
Größe: 248 KB
Datum: Januar 2020

Battery manufacturer

Intel® NUC P14E Laptop Element – CMCN1CC

Es gibt nur einen Batterieanbieter. Klicken Sie auf den Link, um das MSDS-Datenblatt herunterzuladen.

MSDS-Anbieter
Getac Materialsicherheitsdatenblatt PDF icon
Größe: 371 KB
Datum: August 2022