Artikel-ID: 000056098 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.03.2023

Intel® Performance Maximizer Wird auf Ihrem System mit Prozessoren der 10. Generation der X-Reihe nicht unterstützt

Umgebung

Intel® Performance Maximizer Version 1.0.3 Intel® Core™ i9-10980XE Extreme Edition Prozessor Intel® Core™ i9-10940X Prozessor der X-Reihe Intel® Core™ i9-10920X Prozessor der X-Reihe Intel® Core™ i9-10900X Prozessor der X-Reihe

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt ein Problem bei der Installation von Intel® Performance Maximizer auf prozessoren der Intel® Core™ X-Reihe der 10. Generation und bietet die erforderlichen Schritte.

Beschreibung

Bei der Intel® Performance Maximizer 1.0.3 auf Systemen, die Prozessoren der Intel® Core™ X-Reihe der 10. Generation verwenden, wird ein Fehler angezeigt, der darauf hinweist, dass das System die Mindestanforderungen nicht erfüllt.

Lösung

Die Mainboard-Anbieter sollten immer über die neueste Version ihres BIOS verfügen. Wenden Sie sich an Ihren Mainboard-Hersteller, um das neueste BIOS-Update zu erhalten. Bei dieser Problembehebung stellen Sie sicher, dass Sie über ein BIOS verfügen, das Intel® Core™ Prozessoren der X-Reihe der 10. Generation unterstützt.

Weitere Informationen

Intel® Performance Maximizer wird mit Stand vom 24. April 2023 eingestellt. Entdecken Sie Intel® Extreme Tuning Utility, um eine alternative Übertaktungserfahrung zu erhalten.