Fehlercode 0xA0070020 kann die Beschleunigung in der Intel® Optane™ Speicher-und Speicherverwaltungsanwendung nicht aktivieren

Dokumentation

Fehlermeldungen

000056067

05.10.2020

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Problem lösen können, indem Sie Intel® Optane™ Speicherbeschleunigung in der Intel® Optane™ Speicher-und Speicherverwaltungsanwendung aktivieren, die im Fehlercode 0xA0070020 entsteht.

Dieser Fehlercode kann auftreten, wenn die Installationsdateien des Treibers und der Anwendung/Anwendungen repariert werden müssen. Befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um dieses Problem zu beheben.

Schritt 1: Laden Sie den aktuellen Treiber von und entpacken Sie an einen vertrauten Ort.

Schritt 2: Öffnen Sie den Geräte-Manager (drücken Sie die Windows: + X und wählen Sie aus dem Menü).

Schritt 3: erweitern Sie die Speichercontroller.

Schritt 4: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel® Chipsatz SATA/PCIe RST Premium Controller.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Schritt 5: Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.

Update Driver

Schritt 6: Wählen Sie mein Computer für Treibersoftware durchsuchen.

Schritt 7: Wählen Sie aus einer Liste der verfügbaren Treiber auf meinem Computer.

Schritt 8: drücken Sie die Schaltfläche " Datenträger haben " ("...").

Schritt 9: drücken Sie die Schaltfläche " Durchsuchen ".

Schritt 10: Navigieren Sie zum Ort der Treiberdateien, die Sie zuvor geöffnet haben, und wählen Sie die Installation des iastorac Treibers aus. Drücken Sie die Schaltfläche Öffnen Sie und beenden Sie den Vorgang, um den Treiber zu installieren.

Install the driver

Zugehörige Thema
Fehlercodes und Nachrichten bei der Nutzung der Intel® Optane™ Speichersystembeschleunigung