Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Desktop-Kit – Inhalte und Anforderungen

Dokumentation

Kompatibilität

000056056

11.03.2020

Das Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Desktop-Kit enthält:

• Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Adapter
  • Optimierte externe Antenne (2)
  • Standard-Größe der Montagehalterung mit installierten RF-Kabeln
  • Halterung für flaches Profil
  • Installationsanleitung

Grundlegende Anforderungen:
Ein Mainboard mit einem M. 2-Sockel mit der Taste E 2230, auch bekannt als:

• M. 2 für Wi-Fi
HinweisSie können das Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Desktop-Kit mit m. 2-Sockel 3 (Key M) oder Sockel 2 (Schlüssel B) nicht installieren.

Wo kann ich Mainboards kaufen, die M. 2-Sockel mit Key E haben?
Wenden Sie sich an Ihren lokalen Distributor oder die Mainboard-Anbieter, um eine Liste der Mainboards mit M. 2-Sockel mit Key E zu erhalten.