Artikel-ID: 000056055 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 03.08.2022

Audio von integrierten Lautsprechern von LG UltraFine™ 5K funktioniert nicht bei Verwendung der 5K-Auflösung

Umgebung

LG 27MD5KA-B: 27" Klasse UltraFine™

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Kompatibilität zwischen den NUC8i7HVK- und LG 5K-Bildschirmen.

Beschreibung

Der Monitor kann 5K normal anzeigen, aber die Lautsprecher des Monitors funktionieren nicht immer.

Lösung

Die Verwendung des LG UltraFine™ 5K bei 5K auf der Intel® NUC NUC8i7HVK wird nicht unterstützt. Niedrigere Auflösungen sollten wie erwartet funktionieren.