Artikel-ID: 000056047 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.07.2021

Schwarzer Bildschirm bei Verwendung Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) In-Band-Remote-Desktop-Funktion

Umgebung

Intel® Endpoint Management Assistant

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Nach der Verbindung zum Gerät über Intel® Endpoint Management Assistant sehen Sie auf dem Remote-Computer einen schwarzen Bildschirm anstelle des Bildschirms.

Beschreibung

Die Zustimmung des Benutzers ist für Remote-Desktop-Sitzungen für die Gerätegruppe aktiviert, an der der Remotecomputer teilzunehmen ist. Auf dem Bildschirm des Remote-Computers wird eine Aufforderung angezeigt, in der der Benutzer nach der Einwilligung des Benutzers gefragt wird. Auf dem Remote-Desktop-Bildschirm in Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) ist dies jedoch nicht Intel® EMA. Der Bildschirm bleibt schwarz, bis der Remote-Benutzer seine Einwilligung erteilt hat.

Lösung

Untersuchen Sie die Gerätegruppenkonfiguration auf den betroffenen Client, um zu prüfen, ob die Zustimmung des Benutzers aktiviert ist.

Wenn Sie nicht möchten, dass die Benutzer-Zustimmung für Ihre Geräte aktiviert wird, müssen Sie sie in eine neue Gerätegruppe migrieren, und diese Option ist deaktiviert.

1. Erstellen Sie eine neue Gerätegruppe, bei der die Zustimmung des Remote-Desktop-Benutzers deaktiviert ist.
  2. Übertragen Sie bei Bedarf sowohl die Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) Agent-Installation als auch die Konfigurationsdatei der neuen Gerätegruppen auf die betroffenen Clients.
  3. Führen Sie Intel EMA Agent aus und aktualisieren Sie die Gerätekonfiguration, um sie in die neue Gerätegruppe zu verschieben.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Geräte in die neue Gruppe verschoben wurden.
  5. Stellen Sie sicher, dass der In-Band-Remote-Desktop es Ihnen ermöglicht, eine Verbindung ohne Zustimmung des Benutzers herzustellen.