Artikel-ID: 000056003 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 30.08.2021

So aktualisieren Sie das Intel® NUC-BIOS mit einer CD?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum manuellen Update des BIOS mithilfe von CD-ROM

Beschreibung

Dieser Vorgang gilt für die Aktualisierung einer Intel® NUC, die keinen Internetzugang hat und auf der ein USB-Gerät aufgrund von Sicherheitsrichtlinien nicht verwendet werden kann.

Lösung

Um die BIOS-Wiederherstellung mit einer externen CD zu abschließen, benötigen Sie Zugriff auf einen anderen Computer mit Internetzugriff und eine CD-Biografie.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Installation durchzuführen:

1. Laden Sie die kompatible BIOS-Archiv-Version (z. B. FNCML357.0052.RECOVERY.zip) aus dem Intel® Download-Center herunter.
  2. Extrahieren Sie die Dateien auf die CD, indem Sie CD-C.C. (C.C.) verwenden.
  3. Befolgen Sie die Schritte für das iFlash-Update.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)