Artikel-ID: 000055999 Inhaltstyp: Produktcodes und Ersatzteile Letzte Überprüfung: 04.05.2022

Wie finde ich den Bestellcode für einen Intel® Solid-State-Laufwerk / Intel® SSD (Intel® SSD)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Auffinden von Bestellcodes für Intel® SSDs

Beschreibung

Suchen Sie nach den Bestellcodes für Intel SSDs.

Lösung
  1. Rufen Sie die Produktspezifikationen-Seite (ARK) auf.
  2. Klicken Sie auf "Arbeits- und Datenspeicher".
  3. Wählen Sie die Produktfamilie aus.
  4. Wählen Sie je nach Formfaktor, Schnittstelle und Kapazität das jeweilige Laufwerk aus.
  5. Auf der linken Seite, klicken Bestellungen und Einhaltung von Vorschriften.
    • Für Produkte, die nicht mehr angeboten werden, steht nicht die Option Bestellungen und Compliance zur Verfügung.
    • Jeder Buchstabe nach unserem allgemeinen Bestellcode bedeutet, dass das Laufwerk von einem OEM angepasst wird. Die einzigen Ausnahmen sind für den Buchstaben O, der für OPAL SSD gilt, oder G, der manchmal für unsere generischen Laufwerke verwendet wird.