Vergleich der Intel® Server Board S2600WF mit Nicht-R- und mit R-Produktreihen (Refresh)

Dokumentation

Produktvergleich

000055910

10.06.2022

MainboardreiheIntel® Server Board S2600WF FamilyIntel® Server Board S2600WF® Refresh-Produktreihe
Kompatibler Prozessorskalierbare Intel® Xeon® Prozessoren
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation (nicht standardmäßig unterstützt; erfordert BIOS-Version 02.01.0008)
skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation
Leitfaden zur Mainboard-SKUIntel® Server Board S2600WFT
Intel® Server Board S2600WF0
Intel® Server Board SS2600WFQ
Intel® Server Board S2600WFTR – MM-Nummer 986004
Intel® Server Board S2600WF0R – MM-Nummer 986005
Intel® Server Board SS2600WFQR – MM-Nummer 986006
Mainboard-BIOS-Anforderung zur Unterstützung
Skalierbare Intel® Xeon® Prozessorreihe der 2. Generation
Erfordert BIOS-Version 02.01.0008 oder neuer

Schritte:
  1. Aktualisieren Sie auf das neueste Produktions-BIOS der Mainboard-/Systemversion.
  2. Laden Sie die Bridge-BIOS-Version 02.01.0008 herunter.
  3. Installieren Sie Intel® Xeon® skalierbaren Prozessor.
  4. Update auf Bridge-BIOS-Version (02.01.0008).
  5. Installieren Sie den skalierbaren Prozessor der 2. Generation Intel® Xeon®.
  6. Führen Sie ein erneutes Update auf die neueste BIOS-Firmware-Version der Produktion durch.

Mainboard Minimum BIOS-Version - 02.01.0008

Hinweis

Aktualisierung auf das neueste Produktions-BIOS erforderlich

Benachrichtigung zu Produktänderungen

PCN-Nummer 116894-00 (Produktabkündigungshinweis)

Verwenden Sie diese Produkte als Ersatzprodukte.

Intel® Server Board S2600WF
und Intel® Serversystem Spezifikationen der Produktreihen R1000WF/R2000WF über die Website der Produktspezifikationen

Bord
Serversystem : 1 HE, 2 HE

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Kann ich die skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation in einer Nicht-R-Version der Intel® Server Board S2600WF-Reihe verwenden?

Ja, die Hardware ist kompatibel, aber der Intel® Server Board muss mindestens die BIOS-Version 02.01.0008 sein, damit Intel® Xeon® skalierbarer Prozessor der 2. Generation installiert ist. Nach dem Booten müssen Sie auf das Produktions-BIOS aktualisieren, damit die CPU ordnungsgemäß ausgeführt werden kann und die neuen Funktionen verfügbar werden.

Schritte

1. Installieren Sie Intel® Xeon® skalierbaren Prozessoren.
  2. Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter (02.01.0008 oder neuer).
  3. Aktualisieren Sie auf die neueste Version 02.01.0008 oder neuer.
  4. Installieren Sie skalierbare Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation.
  5. Aktualisieren Sie erneut auf das neueste Produktions-BIOS.
Wenn ich kein Aktualisierungs-Mainboard benötige, um die skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation zu verwenden, warum hat Intel dann eine neue R (Refresh)-Version der Intel® Server Board S2600WF-Produktreihe gestartet?

Der Grund für die Änderung der Mainboard-Revision war die Identifizierung von Mainboards, auf denen das BIOS 02.01.0008 werkseitig installiert ist, damit Sie sofort wissen, dass diese Mainboards mit installiertem skalierbaren Intel® Xeon® Prozessor der 2. Generation starten können (da das Suffix R vorhanden ist).